ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

о компании

21.12.2012
Экономический эффект от реализации Производственной системы ГК «Росатом» на «ЗиО-Подольск» в 2012 г. составил 167 млн. руб.

18 декабря состоялся визит представителей дирекции по развитию Производственной системы Госкорпорации «Росатом» на ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш») во главе с Сергеем Обозовым.

Целью визита являлся мониторинг развития и аудит целевых показателей четырех основных проектов по сокращению производственного цикла изготавливаемой продукции, приемке изделий с первого предъявления и достижению экономического эффекта в рамках реализации программы «Комплексная оптимизация производства».

«Приятно, что достигнуто четкое понимание целей и задач реализуемой программы непосредственными исполнителями – рабочими и руководителями цехов – заявил представитель TenexJapanCoгосподин К. Суэцугу. - Хочу высоко оценить уровень визуализации реализуемой программы «ПСР» в цехах, где на сегодняшний день виден системный подход», - добавил он.

 «ПСР  позволяет нам добиться реальной оптимизации производственных и управленческих процессов, сократить сроки производства, снизить издержки – отметил генеральный директор группы компаний «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР» Игорь Котов. – Более того, мы видим реальный экономический эффект, в этом году он составит 167 млн. руб.».

 

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва