ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

07.09.2009
Группа компаний "РЭМКО" выступила информационным спонсором концерта Дмитрия Певцова

Группа компаний "РЭМКО" выступила информационным спонсором концерта Дмитрия Певцова. 4 сентября на сцене ДК "Октябрь" города Подольска народный артист России представил концертную программу "Краткая биография, или певцов много - Певцов один", открывшую зрителям и новые грани его таланта, и неизвестные подробности его биографии. А пока на сцене Дворца культуры шла настройка аппаратуры, Дмитрий нашел время для общения с корреспондентом корпоративной газеты группы компаний "Знамя труда ЗиО".

Интервью с Дмитрием Певцовым
Песни меня сами находят

- Дмитрий, скажите, карьера певца - это "фантазия художника" или какой-то более серьезный шаг в творческой жизни?

- Я бы не говорил ни о какой карьере. Просто мне интересно петь, и сейчас появилась группа, с которой есть возможность это делать.

- То есть, это хобби?

- Для хобби я слишком серьезно к этому отношусь. Например, занимаюсь профессионально вокалом.

- Группа "КарТуш", с которой Вы работаете - как она появилась?

- В моей жизни или вообще?

- И так и так.

- Группу создал Андрей Вертузаев около 2 лет назад. То есть группа молода, но уже стала лауреатом нескольких конкурсов. До моего появления, "КарТуш" играл в основном тяжелый рок. В составе - все молодые ребята, кроме нашего рок-н-ролльного "мастодонта", Олега Сакмарова, которого многие знают по игре с Гребенщиковым и Бутусовым.

- Как Вы попали в такую колоритную компанию?

- С Андреем Вертузаевым мы знакомы очень давно, еще по автогонкам, а теперь сошлись на музыкальной почве. Сначала я просто ему помогал - раскручивал группу. Потом мы объединились, и теперь он мне помогает реализовать мои музыкальные идеи. Практически весь репертуар, с которым я работал, мы освоили с группой "КарТуш". Поэтому сейчас у нас такой странный музыкальный пазл, состоящий из песен Вертинского, Высоцкого, рок-баллад Николая Парфенюка, популярных песен 60-х годов и песен группы "КарТуш".

- Этот пазл характеризует Ваши музыкальные предпочтения, или Вы лично тяготеете к какому-то одному стилю?

- У меня нет предпочтения к стилям, мне нравится любая талантливая музыка, будь то рок-н-ролл или романс… Раньше я работал со многими музыкантами, композиторами, авторами песен. Но так получилось, что ни одну песню из тех, что я купил, я сейчас не пою. Песни меня сами находят. Однажды, например, позвали спеть сонеты Шекспира на музыку Таривердиева. Теперь эти произведения у меня в репертуаре.

- Проект "Две звезды" как-то повлиял на Ваше решение начать выступать с группой "КарТуш"?

- Это был для меня очень хороший эксперимент, интересное соревнование, поскольку в короткий срок нужно было осваивать очень много музыкального материала. Но я не могу сказать, что "Две звезды" именно подвинули меня петь "вживую" с "КарТуш", нет. Это параллельная история, мы с Зарой продолжаем сейчас давать совместные концерты, но это для меня еще один опыт, привлечение еще одного, другого, музыкального материала.

- На какое будущее Ваших музыкальных проектов Вы рассчитываете?

- Не знаю. С одной стороны, я достаточно скептически отношусь к какому-то серьезному продолжению, поскольку люди не видят меня в этом качестве, и не представляют на что продаются билеты. А с другой стороны, те, кто все-таки приходит, - остаются очень довольны, и благодарят, и я еще не видел недовольных или уходящих с концерта зрителей. Поэтому всё возможно, и надеюсь, это вырастет. Я бы считал идеальным проведение двух-трех концертов в месяц. Особенно, если бы это было соединением всего хорошего, что есть в шоу-бизнесе: оформление сцены, видеоарт, эффекты, т.е. праздник визуальный, плюс качественная музыка и очень хорошее смысловое содержание, не лишенное сарказма, иронии.

- Вы приехали бы еще раз Подольск?

- Я с удовольствием приехал бы еще раз. Один концерт не похож на другой, даже если они проходят на одной площадке. У нас программа меняется, мы меняемся, и зритель меняется. И те, кто был на моем концерте сегодня, через год увидели бы совсем другое. По крайней мере, мне было бы интересно ощутить эту разницу.

- Что бы Вы пожелали своим зрителям и нашим читателям?

- Равно как и всем людям на земле, я желаю вам любви. Любви и удовольствия от любого процесса, в котором вы участвуете.

Беседовал Павел Голдунов

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва