ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

29.04.2009
Представление компании "NEM" в связи с началом взаимовыгодного сотрудничества и подписанием лицензионного соглашения между компаниями "РЭМКО" и "NEM"

В 2009 году подписано лицензионное соглашение между компаниями "РЭМКО" и "NEM", соглашение, которое доставляет удовольствие нам как увлечённым специалистам по котельному оборудованию.

Позвольте нам рассказать о себе более подробно.

Главный офис компании "NEM" располагается в городе Leiden (Лейден), Нидерланды. Компания состоит из четырёх подразделений, которые специализируются в области отдельных изделий.

Основным видом нашей деятельности является проектирование и поставка больших и модульных типов котлов-утилизаторов, соответственно ответственность подразделения в Leiden и подразделения "Модульные Системы КУ" в Hendrik Ido Ambacht. Наше подразделение в Hengelo предлагает сделанные на заказ решения для котлов утилизаторов, работающих на ископаемом (органическом) топливе, для промышленных и бытовых применений. Таким образом, мы поставляем котлы-утилизаторы технологического тепла, а так же парогенераторы для добычи нефти вторичным методом.

В качестве сегмента деятельности, компания "NEM" поддерживает самое современное проектирование для Котлов Утилизаторов, предназначенных для сжигания городских отходов и промышленного или нефтезаводского отработавшего газа с целью выработки пара для производства электроэнергии.

Для проекта Kuraymat ISCC (объединенный солнечный комбинированный цикл) в Египте компания "NEM" поставляет особый КУ, объединённый с парогенератором HTF, включая всю логику и динамический анализ. Электричество добывается частично из природного газа, а частично из Концентрированной Солнечной Энергии (CSP). Такая комбинация известна как Объединённый Солнечный Комбинированный Цикл (ISCC). Другими примерами систем CSP компании "NEM" являются технология парового цикла CSP, резервное оборудование (продукция фирмы) и вспомогательный пароперегреватель.

Компания "NEM Power-Systems", базирующаяся в Recklinghausen, Германия, является мировым лидером в проектировании и поставке систем отработавших газов, байпасных клапанов и отключающих запорных / регулирующих шиберов для больших котельных установок, установок десульфуризации дымовых газов, установок SCR и обрабатывающей промышленности.

Наши представители располагаются в десятках мест по всему миру. С конца 1960-х годов мы поставили наши котлы и КУ более чем для 700 станций на шесть различных континентов. В целом, компания "NEM" сама сделала себя отличной от своих конкурентов посредством опыта её специалистов, большого международного опыта работы, качества и надёжности, новых выполняемых на заказ изделий и нашего полного комплекса услуг от проектирования до послепродажного обслуживания.

Janpeter van Dijk, Директор по Продажам, NEM B.V.

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва