ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

01.02.2012
Состоялось обсуждение концепции годового отчета ОАО «ЗиО-Подольск» с участием представителей заинтересованных сторон

 

На ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в группу компаний «Атомэнергомаш») в рамках подготовки Годового отчета (ГО) за 2011 год состоялось публичное обсуждение его концепции с заинтересованными сторонами. Формат обсуждения – открытый диалог руководства ОАО «ЗиО-Подольск» и представителей власти, общественности, научного и экспертного сообщества, аудиторской и консультационной компаний.

Генеральный директор ОАО «ЗиО-Подольск» Игорь Котов сообщил об основных итогах деятельности предприятия в 2011 году, о целях и задачах процесса формирования интегрированного ГО и заверил в намерении руководства предприятия оказывать поддержку процессу взаимодействия с заинтересованными сторонами при его подготовке.

Своё мнение о проекте интегрированного ГО высказали представители внешних заинтересованных сторон, в том числе заместитель Главы Администрации г. Подольска Вадим Харчевников. По его словам, ЗиО-Подольск ведёт большую работу с городскими структурами и открыт для диалога. Вадим Харчевников предложил включить в ГО информацию о динамике численности персонала и  заработной платы на ОАО «ЗиО-Подольск».

Следующий диалог с участием заинтересованных сторон в рамках кампании по публичной отчетности пройдет до конца марта 2012 года.

 

***

 

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва