ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

01.07.2012
В ОАО «ЗиО-Подольск» состоялось годовое общее собрание акционеров

29 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» - «Атомэнергомаш»), в ходе которого были утверждены бухгалтерская отчетность и годовой отчет за 2011 г., избран состав Совета директоров ОАО «ЗиО-Подольск».

По итогам голосования общего собрания был сформирован состав Совета директоров ОАО «ЗиО-Подольск» в количестве 9 человек. В него были избраны: Никипелов Андрей Владимирович, генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш»; Арсеев Борис Николаевич, коммерческий директор ОАО «Атомэнергомаш»; Кулешов Сергей Анатольевич, директор по корпоративному управлению ОАО «Атомэнергомаш»; Тулупов Константин Владимирович, директор по стратегии и инвестициям ОАО «Атомэнергомаш»; Забродская Лариса Иннокентьевна, директор по взаимодействию с государственными органами ОАО «Атомэнергомаш»; Ярош Наталья Владимировна, директор по экономике и финансам ОАО «Атомэнергомаш»; Сухотина Ксения Анатольевна, директор по управлению персоналом ОАО «Атомэнергомаш»; Тарло Денис Георгиевич, директор по закупкам и комплектации ОАО «Атомэнергомаш»; Ефременко Ольга Леонидовна, начальник управления корпоративного обеспечения ОАО «Атомэнергомаш».

Общее собрание избрало членов Ревизионной комиссии ОАО «ЗиО-Подольск» и утвердило Общество с ограниченной ответственностью «Финансовые и бухгалтерские консультанты» (ООО «ФБК») в качестве аудитора Общества на 2012 г.

Общее собрание решило не выплачивать дивиденды акционерам Общества по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2011 год.

 

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой  «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 

***

ОАО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. ОАО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет более 50 производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и зарубежных стран.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск»  по сообщению Медиа-центра  «Атомэнергомаш»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва