ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

02.10.2012
Команда «ЗиО-Подольск» стала многократным победителем и призером отраслевых спортивных соревнований «Кубок атомной промышленности 2012»

«Кубок атомной промышленности» состоялся впервые, он был организован при поддержке Министерства спорта, туризма и молодёжной политике РФ и проводился по правилам мини-футбола: на площадке от каждой команды по четыре полевых игрока и вратарь. Местом проведения соревнований была определена такая известная на весь мир спортивная арена, как легкоатлетический манеж ЦСКА, благодаря чему любители спорта атомной отрасли могли почувствовать атмосферу крупного чемпионата.

«Кубок атомной промышленности 2012» включал в себя турнир по мини-футболу как основное мероприятие, турнир по настольному теннису, соревнования по перетягиванию каната, соревнования по гиревому спорту, VIP-турнир по мини-гольфу, интерактивную программу для зрителей «Супер Фанат!», выступление профессиональных групп поддержки, футбольное шоу.

Порядка двадцати команд сошлись в четырех основных состязаниях, и в трех из них спортсмены «ЗиО-Подольск» одержали победы! Наша команда заняла третье место в борьбе за канат, завоевала все три призовых места в настольном теннисе и привезла домой бронзовый кубок по мини-футболу!

Но сборная «ЗиО-Подольск» показала не только хорошую физическую форму, но и незаурядные умственные способности: в интеллектуальной викторине ценными призами были награждены главный специалист отдела проектов по оборудованию тепловой энергетики Константин Березовский, инженер-конструктор отдела главного сварщика Наталья Соломко и одна из самых активных участниц группы поддержки заводской команды Наталья Рябошапка.

Есть мнение, что, благодаря огромной популярности футбола, «Кубок атомной промышленности» имеет шансы стать главным отраслевым спортивным праздником года.

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва