ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

05.12.2012
«ЗиО-Подольск» начал отгрузку пылеуловителей для КС «Новосиндорская»

Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) начал поставку пылеуловителей, предназначенных для оснащения компрессорной станции «Новосиндорская» (возводится компанией «Газпром» на новой ветке газопровода «Ухта-Торжок»).

Пылеуловители ЦПУ-9,8 УХЛ1 в количестве трех штук для КС «Новосиндорская» были изготовлены и отгружены в начале декабря.

Всего для данного объекта в рамках договора, заключенного в 2012 году, машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» изготовит 6 комплектов пылеуловителей. Согласно производственным планам до конца декабря завод должен изготовить и отправить на КС оставшиеся три аппарата.

КС «Новосиндорская» – это не первый объект на газопроводе «Ухта-Торжок», в оснащении которого принимает участие «ЗиО-Подольск». Ранее подольские машиностроители изготовили и отгрузили оборудование на компрессорные станции  «Нюксеница», «Урдомская», «Новоюбилейная», «Грязовец» данного газопровода.

 

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва