ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

08.08.2012
Служба директора по корпоративному управлению и правовому обеспечению ОАО "ЗиО-Подольск" признана лучшей среди юридических служб машиностроительного дивизиона атомной отрасли

Юридическая служба ОАО «ЗиО-Подольск» стала победителем конкурса профессионального мастерства для юристов предприятий, входящих в машиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом» - «Атомэнергомаш», в номинации «Лучшая юридическая служба машиностроительного дивизиона атомной отрасли».

Среди других победителей – ЗАО «АЭМ-технологии» («Лучшая корпоративная служба»), ОАО «ОКБМ Африкантова» (в номинациях «Лучшая служба по управлению имущественными активами» и «Лучший юрист») и ОАО «ЦКБМ» («Лучший специалист по управлению имущественными активами»).

Напомним, что юридическая служба ОАО «ЗиО-Подольск» включает в себя юридический отдел, корпоративный отдел, отдел управления собственностью и отдел интеллектуальной собственности. Таким образом, ОАО «ЗиО-Подольск» стал победителем в главной номинации конкурса, подытоживающей достижения юридических служб в целом. 

Конкурс был организован в рамках Корпоративной сессии юридических служб предприятий машиностроительного дивизиона ГК «Росатом», состоявшейся 2-3 августа.  Цель мероприятия – повысить эффективность совместной деятельности юридических служб Госкорпорации. В ходе работы сессии состоялась научно-практическая конференция «Организация правовой, корпоративной работы и работы по управлению имущественными активами в машиностроительном дивизионе атомной отрасли», на которой директор по корпоративному управлению и правовому обеспечению ОАО «ЗиО-Подольск» Светлана Веселкова выступила с докладом о достижениях юридической службы завода. Сотрудники службы приняли активное участие и в работе круглых столов по актуальным проблемам корпоративно-правовой работы, в частности, начальник корпоративного отдела ОАО «ЗиО-Подольск» Евгений Миронов, являющийся аспирантом  Московского Государственного Открытого Университета, подготовил доклад на тему «Развитие государственности в форме правления современной России».

***

 ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 ***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва