ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

12.03.2012
ЗиО-Подольск поставляет оборудование для ТЭЦ Норильского никеля.

 

 

ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в группу компаний «Атомэнергомаш») изготовило и отгрузило партию комплектующих для котла-утилизатора, действующего в технологической линии Надеждинского металлургического завода, одного из предприятий Заполярного филиала ГМК «Норильский никель». 11 марта состоялась отгрузка частей пакета конвективного и комплектующих деталей к нему - каркаса отправочного и установки балок для монтажа пакета. Общий вес поставки – 21,4 т. Для выполнения всего заказа заводу предстоит изготовить еще 26 т продукции (оставшуюся часть пакетов конвективных и штуцеры).

Согласно договору, заключенному в 2011 г., ЗиО-Подольск изготавливает запасные части для промышленного котла-утилизатора за конвертором финской марки «Ahlstrőm».

***

 

ОАО ГМК «Норильский никель» – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, хром, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу. Основными видами деятельности предприятий Норильского никеля являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов. Производственные подразделения компании находятся в России, Австралии, Ботсване, Финляндии и ЮАР.

 

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности.40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Пресс-служба ОАО "ЗиО-Подольск", "ИК "ЗИОМАР"

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва