ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

17.02.2012
16 и 17 февраля на предприятиях «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» прошли Дни информирования

 

Дни информирования являются одной из составляющих программы повышения вовлеченности персонала, реализуемой на предприятиях  группы компаний  «Атомэнергомаш» с 2011 года и служат инструментом для донесения до работников наиболее актуальной и значимой информации об отрасли, разъяснения основных направлений деятельности ГК «Росатом», а также выполняют функцию канала обратной связи.

Приветствуя участников Дней информирования, генеральный директор «ЗиО-Подольск» Игорь Котов отметил, что дирекции завода и ИК «ЗИОМАР» готовы стать связующим звеном в организации обратной связи работников с руководителями «Атомэнергомаш» и ГК «Росатом». В ходе  мероприятия состоялся видео-показ интервью генерального директора ГК «Росатом» Сергея Кириенко и других  руководителей Госкорпорации. Вопросы интервью, поступившие в «Росатом» от  предприятий атомной отрасли, были систематизированы и обобщены. Они касались основных принципов деятельности Госкорпорации и стратегии развития холдинга «Атомэнергомаш» в ближайшей перспективе. Топ-менеджеры отрасли ответили на самые злободневные вопросы: о необходимости доработки существующего регламента закупочной деятельности, о гармонизации системы оплаты труда, о реализации программ развития персонала различных возрастных категорий и профессионального уровня и другие.

Во второй части встречи директор по персоналу «ЗиО-Подольск» Екатерина Тютюникова представила презентацию «Стратегия развития персонала ОАО «Атомэнергомаш», выделив основные направления развития персонала в 2012 году. Это реализация программ обучения, развитие системы «кадрового резерва», приобретение статуса «лучшего работодателя отрасли», дальнейшая работа над проектом формирования системы преемственности знаний «Мост поколений», контроль численности персонала в соответствии с целевой производительностью, совершенствование организационной структуры предприятий, повышение вовлеченности персонала в деятельность компаний и отрасли и другие.

***

 

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 

ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва