ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

20.08.2012
Сборная команда «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» приняла участие во II дивизиональной спортивном мероприятии «Олимпиада Атомэнергомаш-2012»

Сборная команда «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» в составе 45человек приняла участие во втором командообразующем спортивном мероприятии «Олимпиада Атомэнергомаш-2012», которое состоялось 18 августа в Москве.

Олимпиада проходит второй год подряд. В ее программу включены состязания по таким видам спорта как мини-футбол, волейбол, шахматы, настольный теннис, а также соревнования в рамках семейной эстафеты. В этом году отраслевая олимпиада проходила под девизом «Время новых побед» и собрала спортивные команды 15 предприятий холдинга из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Нижней Туры (Свердловская область), Краматорска (Украина) – всего более 400 участников. Олимпийский огонь зажгла директор по управлению персоналом ОАО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина.

– Олимпиада стала новой замечательной традицией нашего холдинга, – отметила Ксения Сухотина. – Это здорово, что Атомэнергомаш объединяет такие разные предприятия, города и страны. И очень важно, что мы с вами вместе можем не только решать производственные проблемы и развиваться профессионально, но и достигать спортивных результатов, – добавила она.

Сборная команда «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» приняла участие во всех видах соревнований, но наибольшего успеха достигла группа поддержки, которая одержала победу в состязаниях с командами болельщиков в рамках активной командообразующей игры, направленной на сплочение всех участников мероприятия.

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва