ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

21.11.2012
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и жители Кубани благодарят «ЗиО-Подольск» за помощь в ликвидации последствий наводнений лета 2012 года

Летом этого года Краснодарский край постигла ужасная трагедия – в результате разгула стихии в ночь на 7 июля многотысячный населенный пункт фактически ушел под воду. Стремительные потоки воды были настолько разрушительными, что смывали дома и уносили автомобили.  Только по официальным данным в результате наводнения на территории Крымского района, Геленджика и Новороссийска погибло 172 человека, пострадало более 34 тысяч, было подтоплено и разрушено около 9 000 домов.

Боль трагедии отозвалась в миллионах сердец, всколыхнула всю страну. С первых минут люди пришли на помощь пострадавшим. Государственные учреждения, коммерческие и общественные организации и просто неравнодушные к чужой беде жители России сделали все возможное, чтобы помочь краснодарцам справится с последствиями наводнения. По всей стране были открыты пункты помощи и организован сбор средств для тех, кто пострадал от стихии.

Не остались равнодушными и труженики «ЗиО-Подольск», оказав помощь жителям Кубани.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выразил благодарность коллективу завода за помощь, оказанную жителям Крымского и Туапсинского районов, пострадавшим от наводнений 7 июля и 22 августа 2012 года.

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва