ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

23.10.2012
Совет молодых специалистов «ЗиО-Подольск» предложил одну из лучших практик по повышению вовлеченности персонала

Одной из лучших практик по повышению вовлеченности персонала среди предприятий машиностроительного дивизиона ОАО «Атомэнергомаш» был признан проект машиностроительного завода «ЗиО-Подольск», реализованный Советом молодых специалистов.  Такой вывод был сделан ГК «Росатом» в рамках программы по информированию работников отрасли о лучших практиках повышения вовлеченности, примененных на предприятиях Госкорпорации.

Совет молодых специалистов «ЗиО-Подольск» проводит комплексную работу по работе с молодежью. В частности, организует мероприятия по адаптации и развитию молодых специалистов, вовлеченности персонала в деятельность предприятия, участвует в социальных программах, программах по формированию положительного общественного мнения по отношению к атомной отрасли, повышению престижа инженерной и рабочей профессий, а также многое другое.

В настоящее время Росатом готовит обзорный фильм о лучших практиках предприятий Госкорпорации.  В октябре съемочная бригада побывала на «ЗиО-Подольск».  Участие в съемках приняли Генеральный директор «ЗиО-Подольск» Игорь Котов, председатель Совета молодых специалистов Алексей Рябошапка и другие сотрудники предприятия – участники  проекта. 

 «Работе с молодыми специалистами на заводе уделяется большое внимание, – отметил Игорь Котов. – Для такого масштабного и старейшего предприятия, как «ЗиО-Подольск», важно не только привлекать молодежь и обеспечивать преемственность знаний, но и добиваться максимальной вовлеченности молодых специалистов. Для этих целей и был создан Совет, который проводит мероприятия по развитию профессиональных навыков сотрудников и создает благоприятные условия для совместного сотрудничества».

 

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

 

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва