ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

26.09.2012
Очередной День информации прошел в ОАО «ЗиО-Подольск»

26 сентября в ОАО «ЗиО-Подольск» состоялся очередной День информирования, на котором присутствовали топ-менеджеры предприятия, а также руководители и специалисты структурных подразделений завода.

День информирования – это новый инструмент коммуникации, внедренный Госкорпорацией «Росатом».  Его цель –  донести  до персонала, с помощью прямого общения, наиболее значимую и актуальную информацию об отрасли, а также получить «обратную связь» от работников каждого предприятия.

В ходе Дня информирования состоялся показ интервью Генерального директора ГК «Росатом» Сергея Кириенко. Сергей Владиленович подвел итоги основных достижений этого года, рассказал о результатах исследования вовлеченности, а также в преддверии профессионального праздника поздравил всех с Днем работника атомной промышленности.

С видеообращением перед работниками «ЗиО-Подольск» выступил Генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов. Ключевая тема его выступления – конкретные шаги по реализации программы интеграции холдинга «Атомэнергомаш» (координация участия в конкурсах, меры по повышению дисциплины исполнения контрактов). Также он дал обзор основных достижений холдинга в текущем году. 

Генеральный директор ОАО «ЗиО-Подольск» Игорь Котов в своем выступлении отметил, что вовлеченность на заводе составляет 62% , это на 8% выше по сравнению с 2011 годом.

Он также представил презентацию результатов исследования вовлеченности сотрудников завода, ответил на вопросы, заданные в ходе проведения данного исследования и познакомил собравшихся с планом дальнейших мероприятий по повышению вовлеченности.

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

  Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва