ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

29.02.2012
Георгий Самарчев - начальник производства оборудования АЭС "ЗиО-Подольск" удостоен звания "Лучший работник промышленного производства""

 

28 февраля в ДК «Октябрь» состоялось собрание городского актива, представителей коллективов предприятий, учреждений и общественных организаций города Подольска, посвященное подведению итогов социально-экономического развития города за 2011 г. и перспективам развития на 2012 г. Начальник производства оборудования АЭС «ЗиО-Подольск» Георгий Самарчев был удостоен звания «Лучший работник промышленного производства города Подольска».

Подводя итоги социально-экономического развития Подольска, глава города Николай Пестов назвал машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» в числе лидеров по объему инвестиций. Это достижение особенно заметно на фоне общего снижения инвестиций в научно-промышленный комплекс города почти на 11%.  Он также отметил, что в общем объеме отгружаемой продукции возросла доля инновационной продукции, и в этом существенный вклад тоже принадлежит ОАО «ЗиО-Подольск».

Кроме того, Николай Пестов поблагодарил завод за щедрое участие в общественной жизни региона, упомянув его третьим среди 56 наиболее активных участников благотворительной деятельности.   

 

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва