ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

31.05.2012
Очередной день информирования прошел на предприятиях «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

 

30 мая прошел очередной день информирования на предприятиях «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР», входящих в энергомашиностроительный холдинг «Атомэнергомаш». Данное мероприятие является одной из составляющих программы вовлеченности персонала, необходимости донесения до работников актуальной и значимой информации об отрасли, а также служит каналом обратной связи. С приветственным словом к собравшимся руководителям подразделений обратился Генеральный директор завода Игорь Котов.

В ходе мероприятия состоялся видео-показ выступления Главы ГК «Росатом» Сергея Кириенко на расширенном совещании руководителей атомной отрасли, проходившем с 18 по 19 мая в подмосковном комплексе отдыха «Завидово». Сергей Владиленович расставил акценты на основных успехах и неудачах 2011 года. Присутствовавший на этом совещании Генеральный директор «ЗиО-Подольск» И.В. Котов прокомментировал три важнейших достижения отрасли, перечисленные в выступлении главы Росатома. Во-первых, упавший после событий на Фукусиме уровень общественной поддержки отрасли удалось повысить благодаря работе службы качества и «пиарщиков» и вернуть ему докризисные цифры. В связи с этим, важнейшей задачей текущего года, для «ЗиО-Подольск», как всех производителей атомного оборудования, Игорь Владимирович назвал «сохранение высокого качества выпускаемой продукции», поскольку любой факт брака, можно считать камнем, брошенным в свой же огород. Во-вторых, единственные в России, предприятия ГК «Росатом» выполнили Гособоронзаказ на 100%. Работа атомщиков отмечена 9 Государственными премиями. В-третьих, еще одним успехом стала демонополизация производства оборудования - создание участка производства корпусов парогенераторов на ОАО «Петрозаводскмаш».

Приоритетной задачей для нашего предприятия Генеральный директор считает необходимость повышения производительности труда и снижение травматизма. Директор по персоналу предприятия Екатерина Тютюникова зачитала собравшимся Обращение генерального директора ОАО «Атомэнергомаш» Андрея Никипелова к сотрудникам подольских предприятий. Завершило мероприятие выступление директора по корпоративному управлению и правовому обеспечению «ЗиО-Подольск» Светланы Веселковой, описавшей процедуру предоставления сведений о «бенефициарах».

 

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва