ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

01.11.2013
«ЗиО-Подольск» сертифицировал систему менеджмента качества при производстве спецтехники

«ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) получил сертификат системы менеджмента качества при производстве военной техники (спецтехники) в соответствии с требованиями нового стандарта ГОСТ РВ 0015-002-2012.

На заводе действует СМК СТ, разработанная в соответствии с требованиями ГОСТ РВ 0015-002-2012, которая распространяется на производство военной техники (спецтехники) и сертифицируется ЦС «Монолит-Серт», Военный Регистр РФ. Сертификация является обязательным требованием Законодательства РФ и одним из обязательных условий получения соответствующей лицензии на производство спецтехники.

Критерий сертификации СМК СТ – военный стандарт ГОСТ РВ 0015-002-2012 разработан на основе лучших международных практик (ИСО 9001:2008).

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва