ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

07.02.2013
Андрей Савкин назначен на должность коммерческого директора ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР»

Андрей Савкин будет отвечать за поиск новых рынков сбыта, обеспечение роста объема продаж, а также налаживание взаимодействия коммерческого блока со смежными подразделениями группы компаний  «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР».

           «Андрей Иванович имеет богатый опыт коммерческой работы, считаю, что используя свой опыт и знания, он обеспечит внедрение необходимых коммерческих подходов,  которые будут способствовать увеличению доли присутствия «ЗИОМАР» и «ЗиО-Подольск» на отечественном и зарубежных рынках энергетического машиностроения» - заявил генеральный директор группы компаний «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» Игорь Котов.

Андрей Савкин родился в Ростовской области. В 1995 году окончил Ростовский государственный технический университет  по специальности технология машиностроения. С мая 2011 года занимал должность заместителя генерального директора по проектной деятельности группы компаний «БелАгро», с 2008  по 2011 руководил стратегическим развитием группы компаний «Альтаир» в должности директора данного направления, ранее возглавлял группу компаний «Югтехкомплект».

 

 

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва