ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

07.03.2013
Юрий Зраев удостоен звания «Лучший работник промышленного производства» по итогам 2012 года

В Подольске состоялось собрание городского актива, представителей трудовых коллективов промышленных предприятий, учреждений и общественных организаций города, на котором были подведены итоги социально-экономического развития за 2012 г.

В рамках собрания, за достигнутые успехи в развитии промышленного производства начальник производства оборудования тепловой энергетики и общей техники «ЗиО-Подольск» Юрий Зраев был удостоен звания «Лучший работник промышленного производства 2012 года».

В 2012 году, под его непосредственным руководством был реализован важный заказ  – изготовление котельного оборудования для ГЭС-1 «Мосэнерго». При этом сроки изготовления оборудования были сокращены на 20%. Такая оптимизации бала достигнута за счет рационального использования имеющихся ресурсов и активного внедрения стандартов «Производственной системы Росатом».

Юрий Зраев курировал изготовление оборудования для Южноуральской, Нижневартовской, Новомосковской ГРЭС и Луганской ТЭЦ. Во всех случаях заказы были выполнены в срок или даже с опережением графика. В 2012 году на завод не поступило ни одной рекламации по качеству оборудования.

Подводя итоги социально-экономического развития Подольска, глава города Николай Пестов отметил, что основным результатом инвестиционной деятельности в последние годы стало открытие новых предприятий и производств, а также модернизация действующих. В этой связи администрация высокого оценила заслуги ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск», где начата комплексная модернизация производственной базы – обновление станочного парка, планируется реализация собственной инвестиционной программы на сумму порядка 6 млрд. рублей.

Кроме того, Николай Пестов поблагодарил завод за щедрое участие в проводимых благотворительных акциях региона, упомянув «ЗиО-Подольск» первым среди 70 наиболее активных меценатов. 

 

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба группы компаний «ЗиО-Подольск» – «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва