ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

21.03.2013
«ЗиО-Подольск» завершил поставки пылеуловителей на ГРС «Горбатовка»

Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) изготовил 6 комплектов пылеуловителей ЦПУ-5,4-5-500 УХЛ1, предназначенных для оснащения газораспределительной станции «Горбатовка» (г. Дзержинск, Нижегородская обл.) компании Газпром.

На сегодняшний день в адрес заказчика отгружены все 6 блоков пылеуловителей. Таким образом, завод полностью выполнил свои обязательства и завершил поставки пылеуловителей, предназначенных для оснащения ГРС «Горбатовка».

ЦПУ предназначен для очистки газа на газораспределительной станции. В комплект ЦПУ входят основания, лестницы и площадки обслуживания, дренажные линии и другие комплектующие. Это самый маленький пылеуловитель, который когда-либо изготавливался на «ЗиО-Подольск», но по производительности он не уступает своим старшим аналогам. Рабочее давление оборудования 54 атмосферы, объем пылеуловителя порядка 4 м3. Степень очистки для твердых частиц с условным диаметром до 20 микрон и капельной жидкости – 100%.

  

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва