ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

23.12.2013
«ЗиО-Подольск» изготовит котел-утилизатор для Верхнетагильской ГРЭС

Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) подписал договор на поставку теплообменного оборудования для Верхнетагильской ГРЭС (Свердловская обл.). Согласно договору завод изготовит котел-утилизатор (П-146) для энергоблока № 12 Верхнетагильской ГРЭС ОАО (филиал «ОГК-1»). Котел-утилизатор трех давлений предназначен для работы в составе парогазовой установки двухвальной конфигурации, суммарной мощностью не менее 420 МВт, состоящей из одной газотурбинной и одной паротурбинной установок. Общий вес котла более 3600 тонн.

Согласно плановому графику строительства поставка котла-утилизатора запланирована на июль 2014 г.

 

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва