ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

08.05.2014
Активисты Совета молодых специалистов «ЗиО-Подольск» посадили на заводе рябиновую аллею

Активисты Совета Молодых Специалистов «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) посадили рябиновую аллею. Онастала символичным и экологичным подарком администрации и молодежи к 95-летнему юбилею завода.

В посадке деревьев приняли участие молодых инженеры, технологи и конструкторы завода и каждый из них постарался внести свой вклад в это благородное дело.

«Мы хотели показать, что заводской молодежи не безразлична история родного предприятия, его дальнейшая судьба, - отмечает Наталья Соломко зам. председателя СМС «ЗиО-Подольск». - Посадка рябиновой аллеи – наш подарок всем заводчанам».

Активисты Совета молодых специалистов «ЗиО-Подольск» уверены: заводчане оценят этот живой подарок, ведь через несколько лет эти маленькие саженцы вырастут в настоящую рябиновую аллею.

           

             

***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба группы компаний «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва