ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

08.07.2014
«ЗиО-Подольск» – трижды призёр Олимпиады «Атомэнергомаш»

5 июля состоялась IV Олимпиада «Атомэнергомаш», в которой приняла участие сборная команда группы компаний «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР» (входят в машиностроительный дивизион РосатомаАтомэнергомаш).

Открыла корпоративные Олимпийские игры директор по персоналу ОАО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина. Она пожелала всем участникам соревнований удачи и интересных ярких побед и отметила, что очень рада видеть здесь многие знакомые лица.

В рамках спортивной программы Олимпиады «Атомэнергомаш» состоялись соревнования по настольному теннису, мини-футболу, волейболу, шахматам, а также состязания между командами болельщиков. Спортсмены «ЗиО-Подольск» стали призерами в трех разных спортивных дисциплинах, взяв олимпийское золото, серебро и бронзу.

Хорошую игру показали на спортивной площадке заводские волейболисты. В упорной, напряженной, и в тоже время захватывающе интересной борьбе команда «ЗиО-Подольск» уступила только фаворитам Олимпиадыкомандам «ОКБМ им. И.И. Африкантова» и ОКБ «Гидропресс». В результате волейбольная сборная завода заняла третье место.

Впервые за четыре года фортуна оказалась на стороне футбольной команды «ЗиО-Подольск». В этой дисциплине игроки завода заняли вторую ступень пьедестала, уступив в финальном матче всего два мяча команде «ОКБМ им. И.И. Африкантов».

И наконец, золотыми призерами Олимпиады стала команда болельщиков завода. Не жалея сил и голоса, этот сплоченный и веселый коллектив не только поддерживал свою команду на протяжении всего олимпийского турнира, но и не оставил шансов на победу ни одной команде  соперников во время конкурсных соревнований.

***

 ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 ***

ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва