ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

11.02.2014
«ЗиО-Подольск» отгрузил оборудование для объектов ОАО «Газпром»

С производственной площадки машиностроительного завода «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион РосатомаАтомэнергомаш) отгружены комплекты пылеуловителей.

Новый адрес поставок оборудования с маркой «ЗиО-Подольск», в рамках сотрудничества с глобальной энергетической компанией ОАО «Газпром» – компрессорная станция «Усинская» в составе магистрального газопровода «Бованенково-Ухта» (вторая очередь).

Для второй нитки КС «Усинская» в рамках договора, заключенного в 2013 году, «ЗиО-Подольск» изготовил 6 комплектов пылеуловителей ЦПУ-11,8-30-700-УХЛ1, три из которых уже отправлены на станцию. Оставшиеся три будут отправлены на КС до конца февраля. Вес одного комплекта составляет 33 тонны.

Пылеуловители предназначены для очистки природного газа от механических примесей и жидкости.

Срок службы данного оборудования – 30 лет.

 ***

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

***

 ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 

Пресс-служба группы компаний «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва