ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

12.08.2014
На «ЗиО-Подольск» обсудили возможности производства новой продукции

«ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион РосатомаАтомэнергомаш) с рабочим визитом посетили представители холдинга ОАО «НПО «Высокоточные комплексы» (входит в состав ГК «Ростехнологии»).

 В рамках визита представители холдинга «Высокоточные комплексы» ознакомились с возможностями производственной площадки «ЗиО-Подольск», научным и конструкторским потенциалом инжиниринговой компании «ЗИОМАР». Генеральный директор группы компаний «ЗиО-Подольск» – «ЗИОМАР» Игорь Котов рассказал об истории завода, номенклатуре производимого оборудования, основных этапах масштабной  модернизации производства.
 
В ходе деловой встречи стороны обсудили исполнение действующих договорных обязательств, перспективы работы над новыми заказами и расширения сфер сотрудничества в области производства и поставки продукции специального назначения в рамках исполнения государственного заказа.

***

 ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 ***

ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва