ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

14.10.2014
Команда КВН «ЗиО-Подольск» вышла в финал Центральной Рязанской Лиги Международного Союза КВН

9 октября команда КВН «Рожденные в СССР» машиностроительного завода «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион РосатомаАтомэнергомаш) принимала участие в полуфинале Центральной Рязанской Лиги Международного Союза КВН и по итогам игрового дня заняла второе место. Таким образом, команда прошла в финал игры, который состоится 3 декабря.

На протяжении года «Рожденные в СССР» последовательно пробирались к финалу, выигрывая в апреле в 1/8 финала, в мае 1/4 финала. И сейчас, удачно сыграв в полуфинале, вышли в финал игр КВН Рязанской Лиги. Удачное выступление в официальной лиге увеличивает шансы команды на попадание в Игры КВН на Первом канале.

В полуфинале 12 команд соревновались в конкурсах: приветствие, биатлон, музыкальный номер. Впервые за 16 лет существования игр КВН в Подольске веселым и находчивым завода «ЗиО-Подольск» удалось пройти в финал официальной лиги Международного союза КВН.

«Пожалуй, эту команду можно отнести к фаворитам лиги. «Рожденные в СССР» играют на уровне Премьер-лиги, а подчас – и Высшей лиги. Они – профессиональные артисты, умеющие петь, танцевать и смешить. В их номерах и миниатюрах юмор с огромным смысловым началом, способным затронуть души людей. Они эмоциональны и интересны. «Рождённые в СССР» – это отработано, чётко, ярко и смешно», - отзываются о заводских КВНщиках редакторы Лиги.

В финале игр Рязанской Лиги встретятся шесть команд, между которыми и развернется настоящая юмористическая борьба.

«В финале важна каждая деталь, - говорит ведущий специалист Управления инвестиционной деятельности «ЗиО-Подольск», капитан команды «Рожденные в СССР» Константин Яковлев. – Мы будем очень рады видеть в зрительном зале Рязанского дворца молодежи наших болельщиков. И потому приглашаем всех неравнодушных поддержать команду в решающей игре сезона».

***

 ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 ***

ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва