ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

15.07.2014
Специалист «ЗиО-Подольск» стал одним из 10 победителей отраслевого конкурса

Инженер по техническому надзору отдела главного архитектора ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион РосатомаАтомэнергомаш) Марина Глушкова стала одной из десяти сильнейших по итогам II Ежегодного конкурса профессионального мастерства в строительном комплексе атомной отрасли в номинации «Специалист строительного контроля».

В конкурсе приняли участие более 100 человек, которые  представляли предприятия Росатома из разных уголков страны. В номинации состязались 59 участников. Во второй тур конкурса вышли всего 30 участников. В итоге конкурс выявил десятерых сильнейших.

«В последнее время наметилась тенденция, когда строительная тематика тесно переплетается с юридическими нормами. Сегодня подготовка документации на строительные работы требует серьезных знаний не только в области строительства и строительных технологий, но и в области законодательной базы. Я первый раз участвовала в конкурсе профмастерства, и для меня попасть в десятку сильнейших конкурсантов – это высокий результат. Я проверила свои знания, поняла, к чему надо стремиться и теперь ставлю перед собой задачу на следующий год войти в тройку лидеров», – подчеркнула Марина Глушкова.

***

 ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 ***

ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва