ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

16.10.2014
"ЗиО-Подольск" получил лицензию на производство вооружения и военной техники

ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион РосатомаАтомэнергомаш) получил лицензию Федеральной службы по оборонному заказу на осуществление деятельности в соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» в части производства, реализации, ремонта, техобслуживания, установки и монтажа вооружения и военной техники. Лицензия действует бессрочно

 Область действия полученной лицензиидополнение к имеющимся лицензиям Рособоронзаказа, полученным в 2011 году) не только существенно расширяет возможности завода по производству военной техники, но и выводит его на качественно новый уровень, поскольку обеспечивает правовые основы для расширения круга потенциальных заказчиков и номенклатуры выпускаемой продукции, освоения серийного выпуска продукции в ближайшей перспективе. Как следствие, новый разрешительный документ поможет наполнить план производства стабильно востребованными заказами, а также улучшеть экономических показателей завода.

***

 ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск»)  - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

 ***

ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» - одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 г. Основной вид деятельностикомплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.

 Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва