ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

21.07.2016
На ЗиО-Подольске наградили сотрудников, особо отличившихся при изготовлении РУ «РИТМ-200»

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион РосатомаАтомэнергомаш) состоялась церемония награждения работников, внесших большой вклад в производство РУ «РИТМ-200» для ледокола нового поколения «Арктика». Также были отмечен вклад отдельных заводских подразделений

– Я поздравлю всех работников предприятия, задействованных в производстве оборудования РУ «РИТМ-200» для головного атомного ледокола «Арктика». Если раньше мы только предполагали, что сможем изготовить ледокольный реактор, то сейчас подтверждаем это готовой продукцией. Это был крайне сложный заказ, но мы его с триумфом освоили. Важно отметить, что на заводе сформировалось направление для транспортной, судовой и корабельной энергетики в виде производства реакторного оборудования. В связи с этим мы можем претендовать на новые заказы по изготовлению судового реакторного оборудования для Военно-Морского Флота, для более мощного ледокола с РУ «РИТМ-400». Завод вновь с успехом заявил о себе, как о надежном изготовителе сложного, высокотехнологичного оборудования. Мои самые искренние слова благодарности всем работникам, участвовавшим в производстве РИТМа. Вам спасибо, вы – герои сегодня, – подчеркнул генеральный директор ПАО «ЗиО-Подольск» Андрей Бузинов.

Памятные сувениры получили 100 человек. В качестве подарка им преподнесли пластину с изображением ледокола и персональной надписью в знак искренней признательности от генерального директора и фигурную металлическую пластину, имитирующую корпус реактора. Последняя была изготовлена силами одного из производственных подразделений завода на станке методом лазерной гравировки.

Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва