ОАО "ЗиО-Подольск" ОАО "ИК "Зиомар"
  вакансии :
:
сбыт и
предложение
:
:
акционерам и
инвесторам
:
:
english  
 

новости

27.07.2016
Атомэнергомаш представил возможности своих предприятий в производстве оборудования для тепловой энергетики на выставке Power-Gen Africa

В Йоханнесбурге (ЮАР) состоялась четвертая международная выставка и конференция по энергетике Power-Gen Africa. В рамках выставки представители предприятий Машиностроительного дивизиона РосатомаАтомэнергомаш приняли участие в  клиентском  семинаре, организованном ГК «Росатом». В частности, перед потенциальными заказчикам оборудования выступил заместитель директора международному бизнесу ПАО «ЗиО-Подольск» ПАО «ЗиО-Подольск» Андрей Шевляков. Он представил доклад о возможностях холдинга по производству, модернизации и сервисному обслуживанию оборудования для теплоэнергетики.
 
– «ЗиО-Подольск» обладает солидными референциями в сфере тепловой энергетики. Но сегодня основным «товаром» такой технологической площадки уже являются не отдельные элементы оборудования, а полноценные комплексные решения: от проектирования до сервисного обслуживания, – сообщил Андрей Шевляков. – Будущее теплоэнергетики за интегрированными решениями более высокого уровня. Это общий тренд развития отрасли, который позволяет делать рыночные предложения максимально «полными». Поэтому мы осуществляем интеграцию возможностей в сфере тепловой энергетики предприятий «единого контура» компании «Атомэнергомаш», а также расширяем интегрированное предложение за счет привлечения ресурсов специализированных компаний Госкорпорации «Росатом».
 
Как отметил Андрей Шевляков, завод «ЗиО-Подольск» — это центр компетенций в тепловой энергетике Машиностроительного дивизиона, который обеспечивает полный комплекс работ по проектированию и производству котельного и теплообменного оборудования для тепловой энергетики, газонефтехимии и атомной энергетики. Оборудование для тепловой энергетики производится на «ЗиО-Подольск» уже почти столетие. Наличие промышленных площадей, инфраструктуры, технологических возможностей для дальнейшего трансфера технологий дает предприятию возможность расширять свое предложение как для традиционных, так и для новых перспективных сегментов рынка.
 

 
Разработка и создание сайта
Студия Константина Булычёва